PELANTIKAN ORMAWA POLITEKNIK AKAMIGAS PALEMBANG MASA JABATAN 2012/2013

Senin, 30 April 2012 bertempat di Kampus Politeknik Akamigas Palembang diselenggarakan Pelantikan Pengurus Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) Politeknik Akamigas Palembang Masa Jabatan 2012 / 2013. Acara ini dilaksanakan setelah pelaksanaan upacara bendera yang rutin diadakan oleh Politeknik Akamigas Palembang setiap hari senin.

Acara ini dihadiri oleh Direktur Politeknik Akamigas Palembang, Bapak H. Muchtar Luthfie, SH.,MM., Pembantu Direktur, Staff, dan semua mahasiswa Politeknik Akamigas Palembang. Adapun Organisasi Mahasiswa yang berganti kepengurusannya adalah Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM), Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), Majelis Permusyawaratan Mahasiswa (MPM), dan Himpunan Mahasiswa masing – masing Program Studi. Berikut ini adalah nama – nama ketua ORMAWA Politeknik Akamigas Palembang masa jabatan 2012/2013.

NONAMAJABATANORMAWA
1Deni FebrianPresiden MahasiswaBEM