BW OFFSHORE : ONE YEAR TRAINEE PROGRAMME ONBOARD BW JOKO TOLE

Microsoft PowerPoint - one flyer 2j015 traineeship.pptx

BW OFFSHORE — Sebuah perusahaan dunia terkemuka yang berpusat di Belanda dalam bidang jasa produksi terapung (floating production services) untuk industri migas dan merupakan kontraktor terbesar kedua di dunia memberikan kesempatan kepada mahasiswa tingkat akhir, calon alumni dan alumni Politeknik Akamigas Palembang untuk mengikuti acara paparan yang bertajuk “BW OFFSHORE : One Year Trainee Programme Onboard BW JOKO TOLE

One Year Trainee Programme merupakan sebuah program magang (internship programme) untuk menarik calon – calon fresh graduate Politeknik Akamigas Palembang yang siap terjun ke industri migas dan mempunyai kompetensi yang sesuai untuk bergabung sebagai offshore operation traineesProgram magang 1-tahun ini, di mana peserta akan diberikan materi pelatihan  yang relevan dan pemaparan yang luas dan gamblang mengenai pekerjaan lepas pantai di FPSO (Floating Production Storage and Offloading unit) BW JOKO TOLE yang berlokasi di field Terang Sirasun Batur, Jawa Timur, Indonesia.

Ini adalah program khusus yang ditawarkan kepada mahasiswa tingkat akhir, calon alumni dan alumni Politeknik Akamigas Palembang yang merupakan institusi perguruan tinggi terakreditasi dan diakui,  yang khusus menyiapkan profesional di bidang energi primer yaitu migas dan batubara.

Paparan akan dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal    :  Selasa, 25 Agustus 2015

Pukul                   : 08.00 WIB s.d selesai