KUNJUNGAN TIM ASESOR AKREDITASI BAN PT KE POLITEKNIK AKAMIGAS PALEMBANG

Pada tanggal 29 Maret – 08 April 2012, Politeknik Akamigas Palembang mendapatkan kunjungan tim asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) dalam rangka proses akreditasi  Program Studi di lingkungan Politeknik Akamigas Palembang.

Berikut ini adalah jadwal visitasi tim asesor BAN PT di Politeknik Akamigas Palembang

NoTanggalProdiKetua ProdiAsesor
130 - 31 Maret 2012Teknik Analisis Laboratorium MigasIneke Febrina A., ST.1. Dra. Inda Mapiliandari, M.Si.
2. Ir. Dwina Moentamaria, MT.
202 - 03 April 2012Teknik Pertambangan BatubaraRoby Cahyadi, ST.1. Prof. Dr. Ir. A.M. Imran
2. Dr. Ir. Untung Sumatarto, M.Sc.E
304 - 05 April 2012Teknik Eksplorasi Produksi MigasAna Asmina, ST.1. Prof. Dr. Ir. A.M. Imran
2. Dr. Ir. Dyah Rini Ratnaningsih, MT.
407 - 08 April 2012Teknik Pengolahan MigasIr. H. Abdul Hamid1. Ir. Muchtar Ghozali, M.Si.
2. Dr. Teuku Rihayat

Tim Asesor BAN PT melakukan visitasi ke seluruh laboratorium yang ada di lingkungan kampus Politeknik Akamigas Palembang seperti Laboratorium Dasar Bersama (LDB) dan Laboratorium Komputer, perpustakaan, bagian kemahasiswaan, BAAK, ruang kelas, dan terakhir wawancara mahasiswa dan alumni.