ORIENTASI PENDIDIKAN (OPDIK) MAHASISWA PROGRAM STUDI TEKNIK PERTAMBANGAN BATUBARA TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Orientasi Pendidikan (OPDIK) Mahasiswa Program Studi Teknik Pertambangan Batubara, Jurusan Teknik Pertambangan, Politeknik Akamigas Palembang Tahun Akademik 2020/2021 Di Politeknik Akamigas Palembang Kampus Jakabaring pada Jum’at, 16 Oktober 2020.

Sambutan dan Perkenalan Ketua Program Studi Teknik Pertambangan Batubara ibu Lina Rianti, S.T., M.T.

Perkenalan Sekretaris Program Studi Teknik Pertambangan Batubara bapak Sepriadi, S.T., M.T.

Perkenalan Ketua HMPS MATARATU (Himpunan Mahasiswa Program Studi Mahasiswa Tambang Batubara Besatu) Program Studi Teknik Pertambangan Batubara oleh A. Randy Rifandi

Perkenalan Perwakilan Mahasiswa Baru

Mahasiswa Baru Peserta OPDIK

Selamat bergabung menjadi keluarga besar Program Studi Teknik Pertambangan Batubara Politeknik Akamigas Palembang.