SHARING SESSION – HMPS MATARATU HADIR BERSAMA ALUMNI

Acara sharing session bersama alumni Program Studi Teknik Pertambangan Batubara Politeknik Akamigas Palembang pada hari Jum’at tanggal 23 April 2021 pukul 14.00 s.d. 15.30 WIB. Acara tersebut dihadiri 97 mahasiswa dari Semester II dan IV. Pembicara pada acara tersebut adalah bapak Zaka Saputra, A.Md. (SHE Group Leader, Adaro Service), ibu Tri Wulansari, A.Md. (Data Statistic Engineering, PT Prima Indojaya Mandiri), dan bapak Try Armeidi, A.Md. (Mine Plan, PT Bukit Asam, Tkb.).
Pada acara tersebut, narasumber membahas tentang kondisi real saat berada di tambang, tips-tips agar mudah diterima bekerja di perusahaan tambang, dan jobdesc dari posisi dan jabatan di perusahaan tambang. Acara ini dipandu dan dimoderatori oleh sdr. Herli Kavri mahasiswa TPB IV A.
Informasi seputar Program Studi Teknik Pertambangan Batubara: