WORKSHOP AKAMIGAS 2010: Kiat Sukses Melamar Kerja

Politeknik Akamigas Palembang bekerjasama dengan KUFPEC Regional Ventures Indonesia, LTD. (A Susidiary of Kuwait Petroleum Corporation) menyelenggarakan sebuah Workshop yang sangat bermanfaat bagi masa depan karir para Mahasiswa & Mahasiswi Politeknik Akamigas Palembang yang akan berkarir di dunia kerja bidang Perminyakan & Pertambangan.

Sebuah Workshop yang dihadiri sekaligus diisi oleh bapak Ichsan Samiron (Vice President) KUFPEC Regional Ventures Indonesia, LTD. akan memberikan penjelasan dan gambaran bagaimana berkarir dan mencapai prestasi tertinggi dibidang Perminyakan & Pertambangan.

Acara ini akan diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal: Rabu, 29 Desember 2010
Pukul: 13.00 wib sampai selesai
Tempat acara: Aula Serbaguna Politeknik Akamigas Palembang
Alamat:Jln. Kebonjahe Komperta Plaju
Pembicara: Ichsan SamironVice President KUFPEC Regional Ventures Indonesia, LTD.

Acara yang sangat direkomendasikan kepada para Mahasiswa & Mahasiswi Semester III dan Semester V ini akan menjadi satu acuan bagi para Mahasiswa & Mahasiswi Politeknik Akamigas Palembang yang nantinya akan berkarir didunia Pertambangan & Perminyakan.

Untuk informasi lebih lengkap, para Mahasiswa & Mahasiswi Politeknik Akamigas Palembang dapat menghubungi:

BAAK Politeknik Akamigas Palembang
Kampus Politeknik Akamigas Palembang, Jalan Rampai Komperta Plaju.

Salam Akamigas